• 在线咨询

    电话咨询 过滤器生产厂家

    返回顶部

    公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

        袋式过滤器出现了过滤室不能密封,就会影响过滤质量和功率,下面我们为大家详细讲解如何监控袋式过滤器的过滤质量。

        当液体输入压力稳定时,过滤质量与滤袋内的压差密切相关。如果压差过大,说明滤袋的过滤孔径被堵塞,过滤速度降低。因此,我们建议袋式过滤器开始工作后,应定期检查压差,更换滤袋的时间应根据前后压力表显示的压差来确定。

        滤袋一般能承受约0.5-1Kg/cm2(0.05-0.1Mpa)的压力。当压差达到这个范围时,应及时更换滤袋,以免滤袋破裂,影响过滤效果。

        运行中的过滤系统需要经常检查入口和出口之间的压差。当压差达到0.6 Mpa左右时,应及时更换滤袋,避免过大的压差导致滤袋破裂和支撑网损坏。如果压差突然下降,立即停止过滤,检查是否有泄漏。


    淮南鼐涣娱乐有限公司 发电机北京有限公司| 南京衍生生物科技有限公司| 青岛宏盛达隔音材料有限公司| 电气上海有限公司| 电子电器生产线有限公司| http://www.sobarforum.com http://www.nyliweddings.com