• 在线咨询

    电话咨询 过滤器生产厂家

    返回顶部

    公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

        精密袋式过滤器根据不同的过滤介质及设计工艺选择不同的过滤元件,以达到出水水质的要求,下面我们为大家详细讲解精密袋式过滤器的使用原则。

        1、进出口通径

        过滤器的进出口直径原则上不应小于配套泵的进口直径,一般与进口管直径一致。

        2、公称压力

        按照过滤管路可能出现的高压力确定过滤器的压力等级。

        3、孔目数的选择

        主要考虑截留的杂质粒径,根据介质工艺的工艺要求确定。检查下表中的屏幕大小以了解可截取的屏幕大小。

        4、过滤器材质

        过滤器的材质一般与所连接的工艺管道材质相同。根据不同的使用条件,可选用铸铁、碳钢、低合金钢或不锈钢制成的过滤器。

        5、过滤器阻力损失计算

        水用过滤器,在一般计算额定流速下,压力损失为0.52~1.2kpa 。

        精密袋式过滤器由于液体介质进入袋式过滤器,从液体滤袋顶部流出,液体在滤袋内均匀、稳定地分布,保证了准确的过滤精度。滤袋更换后即可使用。袋式除尘器内外表面采用机械喷砂抛光处理,均匀、易清洗。根据客户要求,过滤器还可提供各种启闭装置,如手动升降、液压升降、弹簧辅助等,以满足不同客户的需求。


    淮南鼐涣娱乐有限公司 冷却器有限公司| 南昌锡华检测仪器有限公司| 试验机设备有限公司| 邯郸市科硕通风设备安装有限公司| 上海合亿叉车有限公司| http://www.dzdimka.com http://www.compromisperlavall.com